COCINA MARINERA A LA LEÑA
Cocina marinera en Marítim Restaurant

Los arroces hechos al más puro estilo alicantino son nuestra especialidad. Y si no está al punto que a ti te gusta, te lo volvemos a cocinar. Pero antes, no puedes perderte nuestras propuestas para picar, también de sabor marinero, como las ostras gallegas, los buñuelos de morro de bacalao, las croquetas caseras de rape y gambas, las sardinas a la leña, las navajas a la brasa con olivada y piñones o el surtido de pescadito fresco, entre otros productos que traen de la lonja cada día.



El pescado se hace a la leña, pero también al horno con una base de patatas o a la cazuela a la sal con hierbas aromáticas, y lo presentamos en la carta junto con otras propuestas de cocina de mercado, como ensaladas, entrantes y algunos platos de carne, también cocinados a leña.



Una buena carta de vinos y cavas especialmente seleccionados para acompañar tu plato completan la propuesta de Marítim, para acertar tu gusto.